Sélectionner une page

Restauration Scolaire

Nouveau

« produits subventionnés par l’aide de l’UE à destination des écoles »

L’objectif du programme européen Fruits et Légumes, Lait et Produits laitiers à l’École est de promouvoir des comportements alimentaires plus sains auprès des élèves et d’enrichir les connaissances sur les filières et les produits agricoles et agroalimentaires, en particulier sous signes d’identification de la qualité et de l’origine (SISQ)

Pin It on Pinterest

Photo blason Auzeville
Préambule

Afin d’améliorer votre expérience de navigation. Les cookies fournissent des informations sur la façon dont le site est utilisé: statistiques telles que le nombre de visiteurs, la durée moyenne des visites ou encore le nombre de pages vues. Par ailleurs, la désactivation des cookies risque de vous empêcher d’utiliser certaines fonctionnalités, notamment le partage d’un contenu via les réseaux sociaux.
En cliquant sur "Accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies en provenance de ce site ainsi que notre politique politique de confidentialité.

Vous pouvez ajuster tous vos paramètres de cookies en naviguant dans les onglets à gauche.