Restauration scolaire
Le service communal de restauration élabore les 350 repas servis chaque jour aux enfants scolarisés.
Menus repas scolaires
- Du 04 janvier au 29 janvier 2021
- Du 23 novembre au 18 décembre 2020
- Du 2 novembre au 20 novembre 2020
- Du 29 septembre au 16 octobre 2020
- Du 1er septembre au 25 septembre 2020
- Du 9 mars au 3 avril 2020
- Du 24 février au 6 mars 2020
- Du 27 janvier au 7 février 2020
- Du 6 janvier au 24 janvier 2020
Menus 2019
- Du 28 janvier au 24 février 2019
- Du 25 novembre au 20 décembre 2019
- Du 4 novembre au 21 novembre 2019
- Du 23 septembre au 18 octobre 2019
- Du 2 septembre au 22 septembre 2019
- Du 24 Juin au 5 juillet 2019
- Du 3 juin au 26 juin 2019
- Du 06 mai au 29 mai 2019
- Pendant les vacances scolaires : du 23 avril au 3 mai
- Du 01 avril au 19 avril 2019
- Du 11 mars au 29 mars 2019
- Pendant les vacances scolaires : du 25 février au 8 mars 2019
- Du 28 janvier au 24 février 2019
Chaque école possède un site de production avec son équipe de cuisiniers et d’agents spécialisés. Les règles d’hygiène alimentaire sont appliquées avec la plus grande rigueur. Les deux restaurants scolaires reçoivent les mêmes approvisionnements et servent les mêmes menus.
Que produit le service restauration ?

- La fabrication et le service repas des enfants scolarisés avec, en cas de nécessité, mise en place d’un protocole d’accueil individualisé sur présentation d’un certificat médical et après définition des conditions d’accueil. Un travail en étroite collaboration avec les Centres de Loisirs et CLAE permet aux enfants de bénéficier de repas à thème, d’ateliers de cuisine ou tout simplement de l’art de savoir bien manger.
- La préparation et le service pour les manifestations communales : cocktails, vernissages, commémorations, le repas annuel des aînés, et bien d’autres.