Sélectionner une page

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Marché d’automne des lycées agricoles

vendredi 22 octobre - 10:00 à 14:00

Vente de produits locaux, à partir de 10 heures le vendredi 22 octobre, à l’exploitation, route de Narbonne

Le vendredi 22 octobre prochain, aura lieu de 10h à 14h dans le hall de l’exploitation du lycée le traditionnel marché d’automne des lycées agricoles. PLAN D’ACCÈS

Ce marché est l’occasion de retrouver les produits du lycée d’Auzeville (miels- produits de la ruches, farines, pâtes, graines) mais également ceux  des exploitations de lycées de la région et d’ancien élèves d’Auzeville, en particulier  :
– le lycée de Cahors -Le Montat (vins AOP Coteaux du Quercy et IGP Côtes du Lot – conversion AB),
– lycée de Montpellier (Vins)
– lycées de  Mirande- Riscle (conserves de  canard, plats cuisinés, salaisons et vins du Gers),
– les légumes de Thomas, ancien d’Auzeville et son associé Florian installés à Montsaunès 31,
– la viande de veau d’Aubrac et le plats cuisinés de Damien Bosc ancien élève installé dans l’Aveyron,
– la viande de porc noir et de brebis et les charcuteries de Patrice Mengod, ancien élève installé dans l’Ariège.

Nous proposons pour ceux qui ne pourraient pas être présents sur le marché, un point de retrait des produits d’Auzeville sur l’exploitation entre 16h et 17h30. Les commandes se font en ligne via le formulaire : https://forms.gle/ax6PKG1tmQ298QbB7.

Ci-dessous la liste des lycées et producteurs présents  de 10h à 14h avec des liens de commande ou de consultation des catalogues de produits :

* Les légumes de Thomas Broué et Florian, producteurs à Montsaunès : pensez à commander  https://forms.gle/mCVeKULHT6LQwrxaA

* vins du lycée de Montpellier :Commandes :https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd5ea8xwYMMMV2h9rxXyLevAztNh6AEnAgceayRoZ_NQdKNYQ/viewform?usp=sf_link

* catalogue des produits des lycées de Mirande (conserves, salaisons) et Riscles (Vins)  : commande sur expl.mirande@parfumdetradition.com
catalogue : https://drive.google.com/file/d/1Hpz1oQZk89kV6Q2pHqfu7tfZdXcrBvJ0/view?usp=sharing

* Vins du lycée agricole des Territoires Cahors – Le Montat : https://cahors-lemontat.educagri.fr/domaine-de-lacoste/les-produits-du-domaine

* viandes d’Aubrac (commandes directement auprès de Damien Bosc.
e-mail: viandeaubracensegala@gmail.com;  catalogue  accessible sur le
lien suivant : https://drive.google.com/file/d/1gXMYwmqgPif9wr5mwyS8jI52SkPyMlzb/view?usp=sharing

Attention commande avant le vendredi 15 octobre

* réservation de parts  d’aligots auprès de Damien  : https://forms.gle/dD41Y1sdchkNFfFWA

commande avant le 18 octobre
* Viande de porc gascon et de brebis et conserves de Patrice Mengod :
réservation auprès de Patrice : patrice.mengod@club-internet.fr

Nous espérons vous voir nombreux,

Détails

Date :
vendredi 22 octobre
Heure :
10:00 à 14:00
Catégorie d’évènement:

Lieu

lycée agricole
2, route de narbonne 31520 + Google Map

Pin It on Pinterest